quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Uma receita

Quiche strogonoff
Rende:1 grande ou 10 pequenas
Ingredientes:
massa base para quiches e empadas
Ingredientes creme:
100ml leite integral
200g de creme de leite
7g de sal
100g de ovos(2 unidades)
30g de amido de milho
1 pitada de noz-moscada
Preparparo:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture muito bem,usando um fuê(batedor).Reserve
Ingrediente recheio:
Alho e cebola picados e a gosto
315 g de margarina
500g de peito de frango cortado em tiras finas
15 g de mostarda
100g de champingnon
sal a gosto
50 g de molho de tomate
Preparo recheio:
Coloque em uma panela o alho,a cebola e a margarina.Leve ao fogo e deixe refogar um pouco.Em seguida,acrescente o frango e deixa refogar bem.Depois adicione a mostarda,o catchup,o champingnom,o sal ,o molho de tomate e deixe apurar mais um pouco no fogo.Reserve
Montagem:
Pegue um pedaço de massa e forre o fundo e a lateral de uma forma de 20 cm de diâmetro.Retire o excesso de massa com uma faca e coloque o recheio no fundo.Adicione o creme por cima,sem deixar a borda.Leve para assar em forno quente aproximadamente 35 mim.Depois de assado,desenforme e sirva com batata palha por cima.Decorre com fios de catchup,salsinha e cebolinha

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